Повышение эффективности производства и переработки животноводческой продукции от кормов и до тарелки

Союз Комбикормщиков приглашает на совместную сессию Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) и Союза Комбикормщиков «Повышение эффективности производства и переработки  животноводческой продукции от кормов и до тарелки», которая состоится 27 мая с 14:00 до 16:00 в Зале «С» павильона «Вавилов» Тимирязев Центра в рамках выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia»

Подробнее

 

Программа

  • Состояние и тренды современной комбикормовой промышленности России
    СпикерНиколаев Алексей, генеральный директор Союза Комбикормщиков
     
  • Будущее кормовой индустрии: от трендов к новым возможностям
    СпикерВласов Арсений, акционер ООО «МегаМикс»
     
  • Оценка качества кормового зерна, кормов и кормовых добавок
    СпикерБагалика Анастасия, начальник отдела контроля и изучения качества товарных ресурсов зерна и продуктов его переработки ФГБУ «ЦОК АПК»
     
  • Животноводство в России, 1 квартал 2025 г
    СпикерМихеева Оксана, генеральный директор информационно-аналитических агентств EMEAT и FEEDLOT
     
  • Государственные информационные системы: учет, регулирование, прослеживаемость животных и продукции животного происхождения
    СпикерАндрющенко Вера, директор Лаборатории ветеринарного инструмента «РАЦИОЛАБ», ООО «РАЦИОВЕТ»
     
  • Экономические эффекты повышения эффективности за счет постоянного контроля себестоимости
    Спикер: Курышев Дмитрий, руководитель портфеля проектов ООО «Райтек ДТГ»
     
  • Повышение эффективности производства за счет использования цифровых инструментов
    СпикерДеревсков Константин, генеральный директор ООО «Старт Качества»
     
  • Ключевые элементы системы пищевой безопасности на производстве кормов для животных. Российские и международные практики
    Спикер: Дианова Наталья, ведущий аудитор по пищевой безопасности международного органа по сертификации и аудиту пищевых производств компании CSI Ltd/ITA srl (Россия/Италия)
     
  • Снижение ветеринарных рисков при производстве животноводческой продукции от кормов и до тарелки
    СпикерКолбасов Денис, директор Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии, профессор РАН
     
  • Особенности законодательного регулирования в сфере оценки соответствия кормов и кормовых добавок в РФ. Настоящее и будущее
    СпикерНечаева Елена, руководитель отдела по сертификации пищевой продукции и кормов для животных Ростест, руководитель органа инспекции «Ростест-Москва»
     
  • Как получить дополнительно 300 тысяч тонн мяса работая только с улучшением воспроизводства
    СпикерМамонтов Сергей, руководитель по Кормовому Направлению ГК «ПРОВЕТ»
     
  • Повышение рентабельности юридическими способами
    СпикерСотников Сергей, управляющий партнер, адвокат Адвокатская контора «Сотниковы и Партнёры»
     
  • Анализ возможностей повышения эффективности производства и переработки животноводческой продукции от кормов и до тарелки и их результативность
    Спикер: Чернышева Наталья, соучредитель АНО «НАСС»

main menu: