19.09.13 Перечень поручений по итогам встречи с членами бюро правления Общероссийского объединения работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей"

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

10 июля 2013 г.

1. Минфин России (А.Г.Силуанову) Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву) ФСФР России (Д.В.Панкину) Ростехнадзор (А.В.Ферапонтову)

Проанализируйте практику осуществления обязательного страхования гражданской ответственности владельцев опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и представьте предложения о целесообразности корректировки тарифов по данному виду страхования в установленном порядке.

2. Минтруд России (М.А.Топилину) Минпромторг России (Д.В.Мантурову) Минтранс России (М.Ю.Соколову) Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву) Минфин России (А.Г.Силуанову) Минэнерго России (А.В.Новаку)

Представьте с участием общероссийских объединений работодателей и профсоюзов в Правительство Российской Федерации до 25 сентября 2013 г. предложения по поддержке работников промышленных предприятий, на которых проводится модернизация производства.

3. Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву) Минпромторг России (Д.В.Мантурову) Минсельхоз России (Н.В.Федорову)

Предпримите совместно с Общероссийским объединением работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей" дополнительные меры для защиты интересов российских производителей аммиачной селитры и другой экспортной продукции с использованием механизмов разрешения споров в рамках Всемирной торговой организации.

Срок - до 1 октября 2013 г.

4. Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву) Минпромторг России (Д.В.Мантурову) Минсельхоз России (Н.В.Федорову)

Проанализируйте работу Евразийской экономической комиссии в части оперативности принятия решений о введении мер защиты российских производителей промышленной и сельскохозяйственной продукции.

Подготовьте с участием Общероссийского объединения работодателей "Российский союз промышленников и предпринимателей" предложения по повышению эффективности защитных мер, применяемых в Таможенном союзе.

Срок - до 1 октября 2013 г.

Д.Медведев

17 июля 2013 г.